Was ist Paketanbindung.de?

PAKET ANBINDUNG ist eine Software, die Ihren lexoffice Account mit Ihrem DHL-Geschäftskundenkonto verbindet. Sie wählen die entsprechenden lexoffice-Kontakte aus, die ein Paket erhalten sollen und erstellen schnell und einfach Ihre Versandaufkleber. Ohne umständliches Importieren und Exportieren von Adressen.

==============================================

Sie kennen das sicher auch: Schnell noch Ware an Kunden verschicken oder eine Vielzahl von hübschen Weihnachtspaketen an langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Alles ist vorbereitet, nur der Versandaufkleber fehlt noch. Das bedeutet: Erst die Kontakte aus der Datenbank exportieren und im DHL Geschäftskundenportal wieder importieren. Dann lieber noch einmal prüfen, ob mit den Daten jetzt alles stimmt.
Wie wäre es, wenn man sich dieses lästige Importieren und Exportieren der Daten sparen könnte? Das würde viel Zeit und Nerven sparen.
Genau aus diesem Grund haben wir PAKET ANBINDUNG entwickelt.
Die Software verbindet DHL und lexoffice. So können Sie einfach und unkompliziert die passenden Versandaufkleber für Ihre lexoffice Kontakte erstellen. So versenden Sie Briefe, Pakete oder Waren in wenigen Minuten an Ihre Geschäftskontakte und ersparen sich das lästige Importieren und Exportieren von Adressen.