Wie funktioniert Paketanbindung?

Nach dem Einrichten von PAKET ANBINDUNG sehen Sie alle Ihre lexoffice Kontakte. Wählen Sie einfach die entsprechenden Kontakte aus, geben Sie das Paketgewicht an und bestimmen Sie die Anzahl der Versandaufkleber. Anschließend werden die Daten an DHL übermittelt und die Versandaufkleber erstellt. Adressen können auch manuell erfasst, bearbeitet und wiederverwendet werden.

Hier finden Sie Hilfestellung zur Einrichtung Ihres Accounts:  https://support.lifeguardmedia.de/help/de-de/14-einrichtung-erste-schritte