Wer hat die App entwickelt und herausgegeben?

Die technische Entwicklung der App erfolgt durch die lifeguardmedia GmbH. Die lifeguardmedia GmbH ist ein langjähriges IT-Unternehmen mit einer Spezialisierung auf individuelle Softwarelösungen für die Gesundheitsbranche, das Rettungswesen und öffentliche Einrichtungen.

Die Inhalte wurden von den für den medizinischen Inhalt verantwortlichen Personen Bernd Landsleitner und Florian Hoffmann von der Deutschen Interdisziplinäre Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin (DIVI) sorgfältig recherchiert und nach bestem Wissen und Gewissen aufgeführt. Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss in der Anwendung.